Na terra

Slavík conquista a terceira vitória do Red Bull Valparaiso Hill Down

E aí, galera! Vocês viram a última corrida de downhill urbano no Chile? Foi um evento incrível, cheio de cores e muita adrenalina. O nosso amigo piloto tcheco, Tomáš Slavík, mandou muito bem e conquistou a sua terceira vitória no Red Bull Valparaíso Cerro Abajo.

A competição foi desafiadora demais, com os pilotos enfrentando telhados, escadas, quedas difíceis e obstáculos feitos pelo homem nas ruas estreitas de Valparaíso. E olha que não foi moleza, porque até um wallride foi colocado na pista para testar as habilidades dos atletas.

A corrida faz parte da nova série de downhill urbano Red Bull Cerro Abajo, que inclui outras duas corridas na Colômbia e no México. E a competição deste ano foi de tirar o fôlego, com 26 pilotos na disputa e apenas 16 indo para a final. Infelizmente, o favorito da casa, Pedro Ferreira, não pode competir por causa de uma lesão no pulso.

Mas a final foi emocionante demais, com o Slavík voando baixo e conquistando a vitória em 2 minutos e 16 segundos. Juanfer Vélez, da Colômbia, ficou em segundo lugar e o campeão brasileiro de downhill, Lucas Borba, ficou em terceiro.

E o mais incrível de tudo é que o Slavík tinha machucado o tornozelo nos treinos, mas mesmo assim conseguiu se superar e vencer a corrida. Ele disse que “quando a jornada é difícil, a vitória tem um gosto melhor”, e nós concordamos com ele.

A próxima parada da série Red Bull Cerro Abajo é no dia 4 de março, em Medellin, na Colômbia. Então se preparem, porque a competição promete ser ainda mais intensa e emocionante.

Click to comment

Warning: Undefined variable $user_ID in /home/storage/1/87/fb/canaldosurf1/public_html/wp-content/themes/flex-mag/comments.php on line 49